Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Почему Милла Йовович сбежала от мамы

Или самые короткие браки в Голливуде.
Дженнифер Лопес бросила второго мужа — Криса Джадда — через четыре месяца после свадьбы Дженнифер Лопес бросила второго мужа — Криса Джадда — через четыре месяца после свадьбы Фото: REX/FOTODOM.RU

Еще моложе, чем Бэрримор, была на момент своего первого замужества Милла Йовович. Юной бунтарке, стремившейся ускользнуть из-под жесткого контроля своей мамы Галины, было всего 16 лет, когда она тайно обвенчалась со своим любимым Шоном Эндрюсом. Увы, замужней дамой Милла пробыла лишь пару месяцев — до того момента, как мама узнала о ее опрометчивом поступке. Ссылаясь на то, что несовершеннолетняя Милла не имела права вступать в брак без согласия родителей, Галина добилась признания замужества дочери недействительным.

Памела Андерсон, в отличие от Миллы, на момент вступления в брак с продюсером Риком Саломоном была не так уж и молода — она успела отпраздновать свой 40-й день рождения. Но хотя это была уже «третья попытка» Пэм, она тоже не удалась.

Ее замужество продлилось всего два месяца. Ходили сплетни, что легкомысленная Андерсон вышла за Рика в порыве благодарности, когда тот уплатил ее карточные долги, составлявшие более чем солидную сумму. Кстати, и предыдущий, то есть второй, брак Памелы был не слишком длинным — она была женой рок-музыканта Кида Рока всего четыре месяца. А все потому, утверждали сплетники, что она всю жизнь по-настоящему любила только одного мужчину — своего первого мужа, рокера и хулигана Томми Ли.

Всего четыре месяца была замужем за своим вторым супругом Крисом Джаддом и Дженнифер Лопес. По всей видимости, Джей Ло решила развестись со скромным танцором Джаддом, с которым она познакомилась на съемках своего клипа, чтобы начать встречаться с гораздо более «крупной рыбой» — уже успевшим стать в то время звездой актером Беном Эффлеком.

Впрочем, Джадд не остался в обиде на Дженнифер: говорят, она заплатила ему щедрые отступные — около 15 миллионов долларов.

Зато Рене Зеллвегер категорически отказалась выплачивать алименты своему значительно менее состоятельному супругу, кантри-певцу Кенни Чесни. Она была на него смертельно обижена: никогда не бывавшая до этого замужем 36-летняя актриса решила было, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Она долго ждала, когда же Чесни научится находить для нее время в своем гастрольном графике и начнет думать не только о своих проблемах, но и заботиться о Рене. Наконец Кенни признался актрисе: он пришел к выводу, что жизнь с ней ему не по вкусу. Он чувствует себя самостоятельной творческой личностью и не желает находиться в «тени» такой знаменитости, как Рене.

Разумеется, Зеллвегер сразу же подала на развод. Так что вся ее замужняя жизнь продлилась не дольше, чем у Лопес, — тоже четыре месяца.

Те же четыре роковых месяца числился женатым человеком и Колин Фаррелл. Точнее, он думал, что его брак с 19-летней Амелией Уорнер, заключенный на Таити, вполне законен. Но когда Колин, не привыкший надолго оставаться ни с одной женщиной, решил, что поторопился жениться и задумался о разводе, оказалось, что с формальной точки зрения он все еще холост! Кажется, были нарушены какие-то формальности при регистрации брака… Так что Фарреллу даже не пришлось разводиться, чему он был очень рад.

Николас Кейдж и его вторая жена Лиза Мари Пресли Николас Кейдж и его вторая жена Лиза Мари Пресли Фото: ALL OVER PRESS

Чуть меньше, чем Фаррелл и Уорнер, были мужем и женой Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли. Впрочем, в их случае разобраться довольно сложно. Фактически Кейдж и Пресли прожили вместе всего 3,5 месяца, хотя окончательно их развели лишь полтора года спустя. Они пытались расстаться еще до свадьбы — в пылу очередной бурной ссоры Лиза Мари даже выкинула кольцо с бриллиантом, подаренное ей Николасом на помолвку (а оно, между прочим, стоило 65 тысяч долларов), прямо в океан. Лиза и Николас продолжали ссориться и после свадьбы. Они не раз мирились и снова расходились… «Он влюбился не в меня, а в дочку своего кумира!» — с обидой заявляла Лиза, которая знала, что Николас был просто одержим Элвисом Пресли. Недаром их знакомство началось с того, что он подарил ей перл своей коллекции — один из концертных костюмов Элвиса. А когда все было кончено, Лиза Мари подвела итог: «Нам, наверное, вообще не стоило жениться…»

Не дотянул до полугодовой годовщины свадьбы и Чарли Шин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй