Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Секирин: «Киркоров играл Настей, как кошка мышкой»

«Я ее создал! — раздался в трубке холодный голос. — Так почему я должен отдать Настю тебе? Она моя!»
Анастасия Стоцкая и Алексей Секирин Анастасия Стоцкая и Алексей Секирин Фото: PersonaStars

Очередных адских двух дней переезда мы ждали с ужасом. Потому что по большому счету во все остальное время ничего не делали, но пара этих суток запросто перекрывала неделю отдыха. До грин-карты оставались считанные дни, когда во время отмечания приезда в очередной город один из наших товарищей возьми и ляпни: «Нам вообще-то главное — документы получить. Нам ваш этот цирк несчастный по большому счету до Ливерпуля!» Короче, сдал всех, как стеклотару. Народ напрягся. В итоге нас с охраной сопроводили до автобуса и зачеркнули визу. Не депортировали, потому что не за что было, но суть та же. Ощущения ужасные. Жизнь кончена. Мы отпетые лохи... Почему-то такие выводы чаще всего приходят в голову в возрасте от 15 и чуть старше… Прилетели в Шереметьево.

Обстановочка соответствует душевному настрою. Осень. Октябрь. Холод. Все серое. Мерзотная погода… Особенно после Голландии с травкой… Стою, в общем, дождичком московским поливаемый, и думаю. В Воронеж вернуться не могу, потому что уезжал с лицом: «Я вам всем покажу, как надо!» Появиться дома, поджав хвост, — катастрофа. У меня осталось две с половиной тысячи рублей, которые по счастливой случайности не успел поменять перед отъездом за границу, и я решил отправиться в Питер.

События, с которых начиналась новая веха в моей судьбе, были вполне заурядными, за исключением двух. Во-первых, я совершенно случайно столкнулся там с той самой Леной из Калининграда. Ее, беднягу, угораздило приехать в Северную столицу работать актрисой… У нас снова закрутился роман.

Во-вторых, я поступил в театральный институт на курс Белинского. Сначала жил у Лениной тетки, у которой обитала и она сама. Но разбитую чашку клеить — занятие неблагодарное и слишком сложное для молодого мозга, и отношения быстро сошли на нет вторично… Под уже знакомые Ленкины проклятия перебрался в общежитие, где, кстати, неплохо устроился на втором этаже. Это важная деталь, потому что именно упомянутую площадь выделили для иностранных студентов, прибывших получать лучшее в мире актерское образование. От первого до четвертого этажа в общежитии царила абсолютная разруха, и только второй со своим евроремонтом был как зуб в носу. Европа в русском бутерброде. Сверху — ад и снизу — ад. За скромную доплату в рай можно было проникнуть, что я и сделал. Белая плиточка, нормальный туалет… Завязалась интрижка с девочкой из Польши.

Появились друзья. Денег, конечно, не было. Устроился на работу в липецкую контору, которая возила в Питер все, что бывает в природе из курицы, — мясо, желудки, сердце, крылышки… Товарищ научил химичить. И вся общага меня полюбила еще и за то, что я регулярно снабжал голодную студенческую братву курятиной.

Но почему-то мне снова «не училось». Из воронежского института я ушел с четвертого курса, то есть к моменту приезда в Питер был вполне ученым, а тут опять эти петельки-крючочки — неинтересно… И вот однажды на старый Новый год, пока девчонки накрывали столы, мы с приятелем пошли немножко поиграть в бильярд. Раздолбаи, конечно, редкостные. Играем. Подвыпили. Вспомнили, что знакомые ребята уехали в Москву к Проханову: он добирал студентов в Театр Луны.

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров Фото: PersonaStars

Еще выпили. И вместо того чтобы смирно идти потреблять салаты и водочку в общаге, зачем-то отправились на вокзал и уехали в столицу.

С утра плетемся по Первопрестольной, как два урода. Трясет. Холодно. Пить жуть как хочется… Я в пальтишке легком, ботиночках на тоненькой подошве (пошли ж в бильярд играть!), и только две мысли в голове: зачем мы это сделали и как бы не помереть... Кирюха, парень упорный, говорит: «Прорвемся!» И мы пошли. Рядом с Козихинским переулком выпили по пятьдесят капель коньяку, чтобы относительно согреться и хоть как-то прийти в чувство. Явились к Проханову, прочитали стихи, басни... И Сергей Борисович оказался так добр, что принял меня на третий курс. Двадцать три девочки и шесть пацанов. А девчонки… Я никогда до этого не сталкивался с такой концентрацией красоток в одном месте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+