Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шилова оформила свой пентхаус вопреки советам дизайнеров

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы Юлия Шилова демонстрирует читателям «7Д» свой пентхаус в центре Москвы.
Красная кухня украшена многочисленными портретами Мэрилин Монро — кумира хозяйки Красная кухня украшена многочисленными портретами Мэрилин Монро — кумира хозяйки Фото: Марк Штейнбок

Лестница не разочаровала. Как и выход на вертолетную площадку. Причем оттуда, с высоты птичьего полета (этаж-то, как-никак, 29-й), открывался роскошный вид на Москву. «Надо брать, — решила писательница. — А с депрессивным цветом стен я уж как-нибудь разберусь».

Началась эпопея с ремонтом, длившаяся больше года. На семейном совете с дочерьми Лолитой и Златой родилась идея красных стен. Причем решено было использовать венецианскую краску. «Я люблю все итальянское, — признается Шилова. — И считаю, что итальянские мужчины — самые красивые в мире. Пару лет назад в Венеции у меня произошла невероятно романтическая история. После чего мне захотелось иметь у себя в доме частичку любимого города». Но надо было еще найти мастера, умеющего работать с венецианской краской.

На барной стойке из Баден-Бадена теснятся фигурки издателей Шиловой. У каждого своя причуда: один любит покушать, другой скуповат... На барной стойке из Баден-Бадена теснятся фигурки издателей Шиловой. У каждого своя причуда: один любит покушать, другой скуповат... Фото: Марк Штейнбок Диваны со вставками из кожи крокодила — любимое место отдыха сочинительницы романов Диваны со вставками из кожи крокодила — любимое место отдыха сочинительницы романов Фото: Марк Штейнбок

Тут ведь весь фокус в том, что цвет должен переливаться. Помогли поклонницы Шиловой, с которыми она очень дружна и которых регулярно принимает у себя в гостях, благо размеры пентхауса это позволяют. «Девочки по «сарафанному радио» нашли мне мастера, который закончил специальную школу в Милане и, как говорится, собаку съел на венецианской краске», — говорит Юлия.

Что касается мебели, у Шиловой на этот предмет тоже имеется собственный взгляд, с которым вряд ли согласились бы дизайнеры. «Я люблю сочетать несочетаемое. На кухне у меня стиль хай-тек. Но стоит сделать пару шагов, и вы в гостиной в стиле Людовика XIV: тут позолоченная мебель итальянской работы, обитая атласом. На спинках стульев вырезаны мои инициалы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте