Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Джордж будет воспитываться в 20-комнатных апартаментах

Принцу Джорджу нет еще и трех месяцев. Но в связи с его рождением активно решается «квартирный вопрос».

Ремонт и переустройство апартаментов в Кенсингтонском дворце не единственный проект, затеянный по случаю рождения принца Джорджа. Помимо лондонского жилья Елизавета II выделила молодой чете загородный дом Анмер-Холл. Особняк расположен в графстве Норфолк, на территории Сандрингемского поместья, принадлежащего королеве. Собственно говоря, в отличие от апартаментов в Лондоне, этот дом находился отнюдь не в плачевном состоянии. Но так как сюда привезут маленького наследника престола, то есть принца Джорджа, королева распорядилась в срочном порядке и здесь провести реконструкцию — дело не ограничилось скромным косметическим ремонтом. Переделке подвергся даже фасад здания. В саду идет строительство внушительных размеров каменной беседки с колоннами. А из соображений безопасности к дому прокладывают новую подъездную дорогу.

Кенсингтонский дворец — лондонский дом Кейт и Уильяма Кенсингтонский дворец — лондонский дом Кейт и Уильяма Фото: Splash News/All Over Press

То есть в поместье нашлась работа не только для домостроительной, но и для автодорожной компании. Так как на территории каждый камень при ближайшем рассмотрении может оказаться ценным историческим экспонатом, до начала перестройки были призваны археологи. Всюду, где запланированы какие-либо переделки, ученые сняли верхний слой почвы, дабы убедиться, не будет ли разрушен какой-либо памятник старины. Сейчас, в ожидании прибытия юного наследника престола, работы в поместье ведутся с поистине королевским размахом.

Едва только появившись на свет, принц принес английской экономике около 500 миллионов фунтов, то есть почти 800 миллионов долларов. Именно столько удалось заработать на торговле напитками и всевозможной едой для британцев и иностранных туристов, праздновавших рождение наследника престола, а также сувенирами и прочими товарами, посвященными Джорджу.

Особняк Анмер-Холл — загородная резиденция принца Уильяма, Кейт и Джорджа Особняк Анмер-Холл — загородная резиденция принца Уильяма, Кейт и Джорджа Фото: Splash News/All Over Press

Эксперты утверждают, что рождение малыша неожиданным образом простимулировало рост производства детских товаров. Первый же «выход в свет» принца — когда Кейт появилась на пороге госпиталя Святой Марии с новорожденным сыном на руках — привел к бурному всплеску в этой индустрии.

К примеру, особой популярностью до сих пор пользуются пижамки с надписью «Я люблю дядю Гарри», а также пинетки и ползунки, украшенные монограммой HRH (что в переводе означает «Его Королевское Высочество»). Объемы продаж за первый же месяц жизни Джорджа выросли на 230 с лишним миллионов фунтов, или 370 миллионов долларов!

А начался этот бум с белого одеяльца из мягчайшей овечьей шерсти, в которое августейшего младенца завернули во время его первого выхода к народу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Качество и надежность: современная бытовая техника для дома

Качество и надежность: современная бытовая техника для дома






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй