Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов: хорошо иметь домик в Европе!

Звезды покупают жилье за рубежом по разным причинам. Но главная — возможность пожить без внимания к своей персоне.
Фото: Елена Сухова

Майя Плисецкая и Родион Щедрин уже много лет живут то на своей литовской даче под Тракаем, то в Мюнхене. А вот представители шоу-бизнеса могут позволить себе и более фешенебельные варианты. У Валерии и Иосифа Пригожина, к примеру, есть коттедж в Швейцарии. Они купили его, когда задумали штурмовать европейский музыкальный олимп. Супруги утверждают, что отсюда быстрее добраться до Лондона или до Парижа, чем с подмосковной дачи по бесконечным пробкам — до Шереметьево или Домодедово. Да и цены в Швейцарии ниже, чем на пресловутой Рублевке, не говоря о прекрасной экологии и живописнейших озерах. Одно время планировалось, что семья станет жить здесь постоянно и что дети певицы будут учиться в Европе.

Михаил Задорнов мечтал вернуться на малую родину, в Юрмалу. Двадцать два года назад он купил старую дачу и превратил ее в великолепный особняк Михаил Задорнов мечтал вернуться на малую родину, в Юрмалу. Двадцать два года назад он купил старую дачу и превратил ее в великолепный особняк Фото: Елена Сухова Оскар Кучера проникся симпатией к Индии до такой степени, что построил на Гоа на берегу океана собственный дом Оскар Кучера проникся симпатией к Индии до такой степени, что построил на Гоа на берегу океана собственный дом Фото: Марк Штейнбок

Потом планы Валерии изменились, она вернулась на российскую эстраду, так что в швейцарском доме получается проводить только летние каникулы. А вот Алсу в схожих обстоятельствах со своей лондонской квартирой распрощалась совсем. Десять лет назад на берега Темзы ее отправили родители — учиться в частный художественный колледж. Хотя у родителей был большой дом в престижном предместье Лондона, девушке купили отдельную квартиру с зимним садом, художественной мастерской и гигантским джакузи (его поднимали в квартиру с помощью строительного крана). Но через пару лет Алсу вернулась в Россию, чтобы заниматься певческой карьерой, а вскоре вышла замуж и окончательно осела на родине. Пришлось отказаться от заграничной недвижимости и Марине Анисиной — она продала дом в Биаррице.

На этом фешенебельном курорте на Атлантическом океане еще в XIX веке жила русская знать, там отдыхал Антон Павлович Чехов... Даже крошечная квартирка рядом с пляжем сейчас стоит почти 200 тысяч евро. А дом Марины, расположенный в хорошем месте, явно тянул на миллион… Олимпийская чемпионка так мечтала, что в ее особняке за семейными ужинами будут собираться самые близкие ей люди: мама и муж, Никита Джигурда! Однако мама с первого взгляда невзлюбила зятя, посчитав его охотником за деньгами известной спортсменки. И Марина срочно продала дом, потеряв из-за кризиса на этой сделке двести тысяч евро! Но все равно на часть вырученных денег Марина и Никита купили большую квартиру в Подмосковье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Шедевр высоких технологий

Шедевр высоких технологий

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте