Картофельный пудинг с сырным соусом

Ингредиенты для 5 порций:
• 1 кг картофеля
• 3 ст. л. рубленого тимьяна
• 2 ст. л. молока
• 1 яйцо
• 200 г козьего сыра
• 100 мл взбитых 30%-ных сливок
• 2 ст. л. рубленого тимьяна
• соль
• перец
• соус
Приготовление:
Отварной картофель (1 кг) охладить, перемять, смешать с 3 ст. л. рубленого тимьяна и посолить по вкусу. Смешать 2 ст. л. молока и 1 яйцо. В кастрюле распустить 4 ст. л. сливочного масла, выложить в нее пюре, прижать его лопаткой ко дну, полить молочной смесью и прогревать содержимое под крышкой 20 минут. Пудинг перевернуть на тарелку, вернуть в кастрюлю обжаренной стороной вверх и прогревать 7 минут. Смешать 200 г козьего сыра, 100 мл взбитых 30%-ных сливок, 2 ст. л. рубленого тимьяна и соль-перец по вкусу и подать соус к пудингу.