Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Закуска по-милански

Закуска по-милански Закуска по-милански Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кабачок
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. оливкового масла
• 250 г отварных «гнезд» из тонкой вермишели
• 200 г тертого сыра
• соль-перец
• 6 разноцветных сладких перцев
• 1 ломтик моцареллы
• 500 мл овощного бульона

Приготовление:

1 небольшой кабачок очистить и натереть на терке. Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и 5 минут обжаривать их вместе с кабачком в 1 ст. л. оливкового масла, после чего добавить 250 г отварных «гнезд» из тонкой вермишели, 200 г тертого сыра и соль-перец по вкусу и перемешать начинку. С 6 разноцветных сладких перцев срезать верхушки, извлечь семечки, заполнить овощи начинкой, украсить порции 1 ломтиком моцареллы, поместить в форму, подлить 500 мл овощного бульона, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.