Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Великий пост: традиции, правила и 3 рецепта вкусных блюд

Сегодня, 27 февраля, начался Великий пост — самый строгий и главный из всех постов в православной традиции.
Запеченная свекла Запеченная свекла Фото: Fotodom.ru

Запеченная свекла

Ингредиенты:

  • Свекла — 500 г
  • Оливковое масло — 100 г
  • Бальзамический уксус — 50 мл
  • Чеснок 3—4 зубчика
  • Тимьян — 30 г
  • Дижонская горчица — 30 г
  • Луковица шалота — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 градусов.
  2. Затем дайте ей немного остыть.
  3. Разрежьте пополам или на четвертинки.
  4. Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян.
  5. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло.
  6. Посолите и поперчите.
  7. К заправке добавьте свеклу и чеснок.
  8. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом.
  9. Перед подачей дайте настояться.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй