Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Утка в вишневом соусе, свинина с яблоками, карп в вине и еще 7 горячих блюд для новогоднего стола

В нашей подборке — 10 лучших рецептов основных блюд из мяса, птицы и рыбы, которые непременно станут украшением вашего праздничного стола.

Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Гусь — 1 шт.
  • Яблоки — 1—1,5 кг (кислые)
  • Масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.
  2. Отверстие в брюшке зашить ниткой.
  3. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться.
  4. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.
  5. Жарить гуся следует 1,5—2 часа.
  6. Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.
  7. На гарнир могут быть тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) или картофель.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+