Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Удиви любимого: 6 праздничных блюд на День святого Валентина

Мы собрали рецепты, которые помогут вам порадовать возлюбленного и удивить его своими кулинарными способностями.
Тар-тар из лосося с сыром филадельфия от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

Тар-тар из лосося с сыром филадельфия от Константина Ивлева и Юрия Рожкова Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

Складываем ее в несколько раз в полоску 7-8 см, затем оборачиваем вокруг емкости цилиндрической формы, снимаем с емкости и закрепляем края степлером или скрепками. Ставим формочку на плоскую тарелку.

Мелкими кубиками нарезаем рыбу, выбираем косточки. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец, масло и перемешиваем. Сыр разбавляем сливками, выкладываем в формочку и выравниваем.

Фаршированные перепела от Константина Ивлева и Юрия Рожкова


Фаршированные перепела от Константина Ивлева и Юрия Рожкова Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

Сверху выкладываем икру, затем аккуратно снимаем фольгу и украшаем блюдо зеленью. Подавать тар-тар следует с тостами из белого хлеба.

Фаршированные перепела от Константина Ивлева и Юрия Рожкова

Ингредиенты:

перепел — 3 шт.
белый хлеб — 4-5 кусочков
яйцо — 1шт.
шампиньоны — 4 шт.
луковица — 1 шт.
куриная печень — 300 г
сливочное масло — 50 г
зелень

Способ приготовления:

Из перепелки удаляем позвоночник. Затем удаляем и весь скелет. Отрезаем крылья.

Достаточно крупно режем шампиньоны и кубиками нарезаем хлеб. Мелко режем лук, после чего в раскаленном растительном масле обжариваем его, затем добавляем грибы и печень. Печень обжариваем до полуготовности. Добавляем соль, специи. Выключаем огонь, добавляем хлеб. Все перемешиваем. Хлеб должен пропитаться соком. В остывшую массу добавляем яйцо. Перепелку солим, выкладываем на нее начинку. Фольгу складываем в два слоя, делаем прямоугольник приблизительно в три раза больше перепелки. Кладем перепелку в центр, солим, выкладываем начинку, формируем «птичку». Из краев фольги делаем бортики, так чтобы получился противень чуть больше самой перепелки. Выкладываем на противень, солим, сверху кладем кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 10 минут. Подавать птицу можно с чесночными гренками.

Салат из романо с горгонзолой, грушей, виноградом и грецким орехом от Андрея Токачева

Ингредиенты:

салат романо — 200 г
груша конференция — 100 г
орехи грецкие чищенные — 50 г
крупный красный виноград — 50 г
сыр горгонзола — 60 г
оливковое масло — 50 мл
херес — 30мл
уксус бальзамический черный — 15мл
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Выкладываем в миску рваный крупными ломтиками салат, ягоды винограда, разрезанные пополам, и сыр горгонзола, крупно поломанный.

Для соуса шерри смешиваем венчиком оливковое масло, херес и бальзамический уксус.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй