Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Три вкусных блюда из шампиньонов

«Если вы решили приготовить грибное рагу, но в грибах разбираетесь плохо, сделайте ставку на шампиньоны и не прогадаете», — рекомендуют французские кулинары.

Закуска по-мюнхенски

Фаршированные сыром шампиньоны Закуска по-мюнхенски Фото: Shutterstock.com

(4 порции)

Смешать 3 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли и 2 ст. л. сока лимона и полить смесью 16 шляпок шампиньонов. Измельчить 3 ст. л. очищенных семечек подсолнечника и 3 ст. л. льняных семечек, смешать со 100 г домашнего сыра и 2 ст. л. листиков базилика, начинить смесью шляпки шампиньонов, поместить их в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте