Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тонкости фаршировки рыбы: острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение

Острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение — таковы, по мнению кулинаров, слагаемые успеха, о которых не следует забывать всем, кто решил приготовить фаршированную рыбу.

Лосось с черносливом и курагой

Лосось с черносливом и курагой Лосось с черносливом и курагой Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кг лосося
• 250 г чернослива
• 250 г кураги
• 1 яблоко
• 1 ст. л. дробленого фундука
• 4 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Мелко нарезать чернослив без косточки и курагу (по 250 г) и 1 очищенное яблоко и 7 минут обжаривать ингредиенты вместе с 1 ст. л. дробленого фундука в 2 ст. л. растительного масла (в процессе жарки подлить 50 мл воды). Лосось без головы (1 кг) нафаршировать обжаренной смесью, обвязать рыбу ниткой, поместить в форму с 50 мл воды, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, посолить-поперчить по вкусу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте