Теплый салат из баклажана: рецепт от актрисы Анны Песковой

Звезда сериала «Тест на беременность» поделилась с 7days.ru рецептом восхитительной закуски.
30 Июня 2019
Фото: Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что во время беременности ее рацион не менялся. «Был период, когда я не хотела есть мясо, предпочитала белую рыбу и овощи. Но в остальном все как всегда, — делится артистка. — Я с юности стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Мой организм не принимает жирные блюда».

Утром звезда выпивает чашку кофе, ест творог, сырники, йогурты или бутерброд из черного хлеба с сыром. «Обедаю не всегда. Но обязательно в сумке ношу перекус — детские фруктовые пюре, — рассказала Пескова. — От голода это спасает. Ужинаю всегда. Не ем свинину. Люблю красное мясо и белую рыбу. Мне повезло, я не любитель фастфуда, сладкого, картошки».

По словам актрисы, сейчас она весит 45 килограммов при росте 160 сантиметров.  «Я бы еще немного похудела, килограмма полтора точно бы сбросила, — говорит Анна. — Это мое такое внутреннее ощущение. Особенно летом хочется быть худой и подтянутой. Но тогда, к сожалению, придется идти за одеждой в детский магазин».

Теплый салат из баклажана от Анны Песковой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Масло
(чесночное)
2 ст. л.
Помидоры
1—2 шт.
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Уксус винный
1 ч. л.
Кедровый орех
10 г

Приготовление:

«Баклажан (1 шт.) вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый (1/2 луковицы) нарезать кубиками. Болгарский перец (1/2 шт.) очистить от семян и перегородок, сполоснуть, нарезать кубиками среднего размера. Прогреть сковороду на среднем огне, влить немного чесночного масла (2 ст. л.), высыпать нарезку баклажана, перца и лука. Примерно 4—5 минут обжаривать овощи на среднем огне. После добавить в сковороду нарезанные небольшими кусочками сочные спелые помидоры (1—2 шт.). Зелень (1 пучок) вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и сдобрить винным уксусом (1 ч. л.). Перемешать и прогреть еще пару минут. Разложить теплый салат по тарелкам, посыпать кедровыми орешками (10 г)».

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог