Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супы из гороха и бобовых: несколько секретов правильной варки

Хотите приготовить вкусный сытный суп из фасоли или гороха? В таком случае стоит взять на заметку несколько секретов правильной варки бобовых, от которых зависит успех вашего блюда.

Суп из баранины с нутом

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 5 порций:

• 200 г нута
• 700 г бараньей лопатки
• 1,5 л воды
• 3 мелконарезанные картофелины
• 1 морковка
• 150 г корня сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. растительного масла
• 0,5 ч. л. кориандра

Приготовление:

Нут (200 г) залить водой и оставить на ночь. С бараньей лопатки (700 г) срезать жир, залить ее 1,5 л воды, довести до кипения и варить содержимое полчаса. Затем добавить нут, томить его 1 час, положить в кастрюлю 3 мелконарезанные картофелины и варить содержимое 10 минут. 1 морковку, 150 г корня сельдерея и 2 зубчика чеснока мелко нарубить, 3 минуты обжаривать в 2 ст. л. растительного масла, выложить в кастрюлю вместе с 0,5 ч. л. кориандра и щепоткой молотой паприки и варить суп еще 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.