Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Для соуса песто:
Кедровый орех
15 г
Оливковое масло
110 мл
Чеснок
зубчик
1 шт.
Сыр Грана Падано
30 г
Базилик
веток
10 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Для блюда:
Капуста цветная
200 г
Брокколи
200 г
Морковь
200 г
Цукини
150 г
Картофель
200 г
Горох стручковый
150 г
Морская соль
1 ч. л.
Овощной бульон
2 л
Цукини
150 г
Приготовление:
1. Подготовьте овощи для минестроне: нарежьте морковь кубиками.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
2. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
3. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
4. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
5. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
6. Нарежьте картофель кубиками.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
7. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты. Посолите по вкусу.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
8. Поместите все ингредиенты для соуса песто в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре. Разлейте суп по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
Приятного аппетита!