Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шоколадный чизкейк: рецепт от кондитера Александра Селезнева

Рецептом этого восхитительного лакомства с добавлением темного шоколада поделился бренд Alpen Gold.
Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Ингредиенты:

Основа:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 4 ст. л. какао

Шоколадный мусс:

  • 250 г сыра Филадельфия
  • 100 г сахарной пудры
  • 200 г темного шоколада
  • 100 г сливок 35%

Способ приготовления:

  1. Готовим основу: печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.
  2. Готовим шоколадный мусс: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.
  3. Декор: 300 г темного шоколада (с содержанием 44% какао) растопить на водяной бане, сделать украшение.
Кондитер Александр Селезнев Кондитер Александр Селезнев Фото: предоставлено брендом Alpen Gold

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй