Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты, хитрости и кулинарные традиции японской кухни

Японская кухня заслужила репутацию самой что ни на есть таинственной — уж очень много в ней секретов и сложных кулинарных ритуалов.
Суп с утиной грудкой Суп с утиной грудкой Фото: Shutterstock.com

Суп с утиной грудкой

(4 порции)

Кожицу филе утиной грудки (300 г) проколоть вилкой в нескольких местах и обжарить на сковороде без масла в течение 15 минут, переворачивая. В кастрюлю с 1,2 л горячего куриного бульона добавить кусочек свежего имбиря (размером с лесной орех) и перчик или, закрыть кастрюлю крышкой и томить бульон 15 минут, после чего процедить его через сито. 50 г узкой японской лапши отварить в кипящей воде, откинуть ее на дуршлаг и затем разложить по тарелкам. 100 г тофу и утиное мясо нарезать кубиками, а очищенную морковку мелко нашинковать и разложить все это по тарелкам. Содержимое тарелок залить горячим бульоном и украсить ломтиками отварного яйца и измельченным молодым зеленым луком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.