Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты, хитрости и кулинарные традиции японской кухни

Японская кухня заслужила репутацию самой что ни на есть таинственной — уж очень много в ней секретов и сложных кулинарных ритуалов.
Цыпленок терияки Цыпленок терияки с лапшой удон Фото: Shutterstock.com

Цыпленок терияки с лапшой удон

(4 порции)

Четыре филе куриных грудок обжарить с каждой стороны на растительном масле (1 ст. л.) до полуготовности. Затем филе вынуть, слить масло из сковороды, заполнить ее смесью из 1 ст. л. сакэ, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. сладкого рисового вина и 2 ст. л. сахара и снова обжарить в этой смеси филе, переворачивая куски, в течение 5 минут. В кипящей воде отварить 400 г лапши удон в течение 10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг, разложить ее по тарелкам, а сверху положить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Каждую порцию полить соком, в котором жарилась курица, и украсить
стрелками молодого зеленого лука.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте