Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет популярности трески и что из нее приготовить

На Руси треску не вялили и в странствия с собой никогда не брали. А называли ее «мудрено да на заморский манер» — лабарданом.

Террин «Марсель»

Террин «Марсель» Террин «Марсель» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 250 г филе трески
• 2 помидора
• 4 ст. л. воды
• 300 г картофеля
• 25 г сливочного масла
• 250 мл теплого молока
• 3 яйца
• 50 г маслин

Приготовление:

Мелко нарезать 250 г филе трески и 2 помидора, перемешать ингредиенты, поместить в кастрюлю, добавить 4 ст. л. воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий отварной картофель (300 г) перемять вилкой, добавить 25 г сливочного масла и 250 мл теплого молока, перемешать пюре, выложить его в прямоугольную форму, смазанную 0,5 ч. л. жира, и сделать углубление в середине картофельной массы. Взбить 3 яйца, добавить в рыбно-томатную смесь, перемешать и заполнить начинкой углубление в пюре. Верхушку закуски украсить 50 г маслин и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.