Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет популярности трески и что из нее приготовить

На Руси треску не вялили и в странствия с собой никогда не брали. А называли ее «мудрено да на заморский манер» — лабарданом.

Киш рыбный

Киш рыбный Киш рыбный Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г филе трески
• 250 г муки
• 150 г сливочного масла
• 3 яйца
• 50 мл воды
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 500 г шпината
• 2 ст. л. рубленого укропа
• 250 мл нежирной сметаны

Приготовление:

Смешать 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл воды и щепотку соли. Тесто размять, слепить из него шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. На сковороде слегка обжарить в 2 ст. л. сливочного масла измельченную луковицу и зубчик чеснока, добавить 500 г шпината и соль-перец по вкусу и, помешивая, прогревать овощи в течение 5 минут. 500 г филе трески мелко нарезать, полить соком лимона, смешать с 2 ст. л. рубленого укропа и добавить 2 яйца и 250 мл нежирной сметаны. Тесто тонко раскатать, поместить в смазанную 1 ч. л. жира форму, на тесте разложить шпинат и рыбную смесь и на 30 минут поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.