Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Салаты на оливковом масле: с тунцом, грибами и пастой

Оливковое масло — основа и святая святых всей средиземноморской кухни. Именно оно способно не только раскрыть и подчеркнуть вкусовые достоинства других ингредиентов той или иной закуски, но и наделить ее целебными свойствами

Салат «Острова»

Салат «Острова» Салат «Острова» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кг цукини
• 1 лимон
• 8 маленьких белых луковок
• 4 ст. л. оливкового масла
• соль-перец по вкусу
• 1 ст. л. семян кориандра
• 0,5 ст. л. горошин черного перца
• 300 мл белого сухого вина
• 2 ст. л. сока лимона

Приготовление:

Цукини (1 кг) нарезать кружочками, а 1 лимон — дольками. 8 маленьких белых луковок 5 минут обжаривать в 4 ст. л. оливкового масла, после чего добавить кабачки, лимонные дольки, соль-перец по вкусу, 1 ст. л. семян кориандра и 0,5 ст. л. горошин черного перца и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, еще 20 минут. Салат выложить в форму, полить 300 мл белого сухого вина и 2 ст. л. сока лимона, охладить и поставить в холодильник на пару часов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте