Салат с курицей, орехами и черносливом: рецепт вкусной и полезной закуски

Необычайно вкусное блюдо, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой.
15 Июня 2020
Фото: «АСТ»

Ингредиенты

Куриное филе
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
50 г
Чернослив
60 г
Грецкий орех
30 г
Огурцы
150 г
Лук репчатый
(средний)
1 шт.
Капуста китайская
4 листа
Йогурт
80 г
Горчица
(не острая)
1/2 ч. л.

Совет: для этого рецепта хорошо подходит сыр Маасдам

Фото: «АСТ»

Приготовление:

  1. Курицу, грибы отварить, или запечь, или обжарить на гриле,затем остудить и мелко порезать.
  2. Чернослив залить кипятком на 5–7 минут.
  3. Слить воду и мелко порезать.
  4. Грецкие орехи измельчить.
  5. Лук, огурец и пекинскую капусту мелко порезать.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Смешать йогурт и горчицу.
  8. Я использовала зерненую и не очень острую горчицу.
  9. Объединить все ингредиенты и заправить получившийся салат.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог