Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбный день: секреты мариновки скумбрии, семги и форели

Если вы собираетесь солить или мариновать рыбу в домашних условиях, вам наверняка пригодятся несколько простых советов.

Закуска из форели

Закуска из форели Закуска из форели Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г филе морской форели
• 240 г соли
• 200 г репчатого лука
• 2 стручка сладкого красного перца
• 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек)
• веточки кинзы

Приготовление:

Кусок филе морской форели (500 г) выложить в лоток на слой соли (120 г) и посыпать рыбу еще 120 г соли. Лоток накрыть фольгой и поставить в прохладное место на пару часов. Затем нарезать филе ломтиками, поместить в банку, посыпать рубленым репчатым луком (200 г) и мелконарезанным сладким красным перцем (2 стручка), залить 600 мл растительного масла (или масла из виноградных семечек), поперчить закуску по вкусу и поставить в прохладное место на сутки. Форель украсить веточками кинзы и подать с отварным картофелем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте