Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

Сибас по-марсельски

Сибас по-марсельски Сибас по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 500 г потрошеного сибаса
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковицу фенхеля
  • 1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
  • 250 мл белого сухого вина.
  • по 3 веточки розмарина и тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
  2. Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
  3. Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
  4. Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
  5. Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте