Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты постных блюд: крем-суп из зеленого горошка и запеченные корнеплоды

С 3 марта по 19 апреля в 2014 году проходит Великий пост. Тем не менее, даже в этот период можно приготовить необычные и вкусные блюда.

Сладкий перец (желтый, зеленый, красный) по 10 г каждого

Уксус яблочный 20 г

Зелень петрушки 2 г

Способ приготовления:

Промываем корнеплоды.

 Смазываем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Каждый корнеплод заворачиваем в фольгу с добавлением веточки тимьяна и розмарина. Запекаем до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем с помощью шпажки. Затем корнепеплоды разрезаем пополам обжариваем на оливковом масле (кроме свеклы, моркови и репы).  Свеклу, репу и морковь карамелизируем: разводим сахар с водой, кипятим до растворения сахар. Затем в карамель опускаем свеклу, репу и морковь на 1 минуту.

Корнеплоды выкладываем, украшаем зеленым горошком и веточками мангольда.

Для соуса:

Все овощи режем очень мелким кубиком, смешиваем с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. имбирь трем на мелкой терке. Все смешиваем. Соус подаем в соуснике. 

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте