Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: рисовый салат, пирожки из лаваша и фисташковое мороженое

Сегодня первым номером у нас полезный и питательный салат
Фото: Екатерина Демина

Фисташковое мороженое

(4 порции)

Ингредиенты:

  • сливки 33—35% 400 мл
  • молоко 200 мл
  • сахар 120 г
  • фисташки 100 г
  • желток 4 шт.
  • коньяк 1 ст. л.

Способ приготовления:

Фисташки измельчить с помощью блендера практически в пудру (немного орехов оставить целыми для украшения). Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить измельченные фисташки, поставить на огонь и довести смесь до кипения, но не кипятить. Желтки взбить с сахаром и коньяком в светлую воздушную массу. Небольшими порциями, непрерывно помешивая, ввести к желткам горячее молоко со сливками и фисташками. Посуду с молочно-желтковой массой поставить на водяную баню и прогревать на небольшом огне, пока она не загустеет. Вылить все в пластиковый контейнер, остудить и поставить в морозилку на 6—8 часов. Мороженое время от времени перемешивать деревянной ложкой, чтобы оно было однородным. При подаче на стол украсить оставшимися фисташками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте