Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: запеченные баклажаны с гречневой лапшой и пирог с яблоками и ежевикой

Сегодня приготовим баклажаны по-японски с гречневой лапшой. А на десерт традиционное английское лакомство — крамбл.

В большой кастрюле растопить сливочное масло, выложить туда кусочки яблок, изюм, ванильный экстракт и корицу. Добавить сахар и соль, все перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и варить яблоки на медленном огне, пока они не станут мягкими. Достать их шумовкой из кастрюли, переложить в смазанную маслом керамическую форму для выпекания, а сверху выложить ягоды ежевики. Оставшийся после варки яблочный сок частично слить, а остальное выпарить до состояния сиропа. Для приготовления присыпки растереть вместе сливочное масло, муку и сахар, добавить овсяные хлопья и дробленые орехи. Яблоки с ежевикой полить сиропом, а потом посыпать получившейся крошкой.

Разогреть духовку до 180°С. Отправить крамбл туда на 30 минут, крошка должна превратиться в золотистую и хрустящую корочку. Подавать ароматный десерт горячим, пока не остыл.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте