Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыпленок в абхазской аджике, и салат с помидорами и молодым шпинатом

Курица — главный ингредиент миллиона вкусных блюд. Взять хотя бы цыпленка в зеленой аджике.

л.
сок лимона — 1 ст. л.
мелкий сахарный песок
или сахарная пудра — 1 ч. л.
мелконарезанный базилик — горсть

Способ приготовления:

Выложить помидоры срезами вверх в глубокий противень или небольшую форму для запекания. Сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать перцем. Запекать в духовке при температуре 180°С 20—25 минут. Каждый побег спаржи разрезать по диагонали на три части, опустить в кипяток на 2—3 минуты, затем воду слить. Бекон обжарить в сковороде до появления хрустящей корочки. Смешать все ингредиенты для заправки. Выложить шпинат в глубокую миску, добавить теплую спаржу и помидоры, полить заправкой.

Выложить салат горкой на плоское блюдо, украсить ломтиками бекона, присыпать хлопьями пармезана, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и сразу подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте