Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: салат из груш с маринованным луком, бифштекс из грибов и перцы, фаршированные сыром

Думаю, не ошибусь, если скажу, что из множества грибных блюд многие отдают предпочтение жареной картошке с грибами.
Перцы, фаршированные сыром Перцы, фаршированные сыром

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

(4 порции)

Ингредиенты:

сладкий перец — 4 шт.
оливковое масло — 3—4 ст. л.
каперсы (несоленые) — 2 ст. л.
свежий домашний сыр — 450 г
листья розмарина или тимьяна —
2 ст. л.
лимон — 1 шт.
сухой перец чили — 1—2 шт.
морская соль — по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Перцы разрезать на половинки, тщательно удалить семена и перепонки. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и молотым черным перцем. Чуть-чуть обжарить на

сковороде-гриль или запечь на гриле в духовке.

Будьте аккуратны: перцы должны лишь слегка «прихватиться». Не доводите их до размягчения! Каперсы мелко нарубить, сыр нарезать небольшими кусочками. Лимон очистить от цедры, отжать сок. Соединить сыр и каперсы с листьями розмарина или тимьяна, добавить лимонный сок, посолить по вкусу. Если сыр слишком пресный, можно «разбавить» его 50 г феты. Теплые перцы наполнить сырной начинкой. Выложить в форму для запекания, чтобы они соприкасались друг с другом. В небольшую миску вылить оливковое масло, раскрошить в него сухой перец чили, добавить немного соли и поперчить. Этой смесью сбрызнуть перцы. Разогреть духовку до 220° С и отправить туда фаршированные лодочки буквально на 2—3 минуты, чтобы сыр пропитался ароматом перца. Подавать слегка остывшими.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.