Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: салат из гречки с семгой и брокколи, томатный сок с сельдереем и перцем чили, авокадо «Маргарита»

Салат, который я предлагаю приготовить на этой неделе, должен понравиться тем, кто пытается после зимы прийти в форму.
Авокадо «Маргарита» Авокадо «Маргарита»

Авокадо «Маргарита»

(2 порции)

Ингредиенты:

авокадо — 1 шт.
помидор — 1 шт.
моцарелла — 125 г
ржаной хлеб — 2 куска
красная луковица — 1 шт.
базилик — 1—2 веточки
оливковое масло — 3 ст. л.
свежемолотый черный перец — щепотка
морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Лук очистить от кожуры и порезать толстыми кольцами. Помидор разрезать пополам вдоль, удалить семена и сок. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

В сковороде-гриль разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить луковые

кольца с двух сторон.

Затем порезать их не очень мелко.

Хлеб порезать полосками. На другой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить полоски хлеба со всех сторон.

Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам вдоль косточки, ее удалить. Аккуратно, не повредив кожуру, вырезать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками. Оставшиеся «скорлупки» сохранить.

Соединить в отдельной миске помидоры, авокадо, моцареллу и лук, добавить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

Заполнить «скорлупки» от авокадо получившейся начинкой, украсить листьями базилика и подать на стол вместе с поджаренным хлебом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте