Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: пикантная картошка с салом, паштет из куриной печенки и долма по-осеннему

Я не знаю в принципе людей, которые отказались бы от домашней печеной картошечки.
Куриный паштет с яйцом Куриный паштет с яйцом

Куриный паштет с яйцом

(5—6 порций)

Ингредиенты:

куриная печенка 1 кг

сливочное масло 200 г

крупные белые луковицы 2—3 шт.

сваренные вкрутую яйца 6 шт.

вареная морковь

(по желанию) 2—3 шт.

свежемолотый черный перец 1/4 ч. л.

морская соль 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Куриную печенку промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Лук очистить и крупно порубить. В сковороде разогреть 40—50 г сливочного масла, высыпать лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить куриную печенку, слегка ее обжарить с двух сторон, посолить, поперчить и жарить до готовности около 15 минут. Главное — не пересушить. Готовую печенку, оставшееся сливочное масло, морковь и два яйца измельчить блендером. А затем, чтобы паштет был более гладким, можно протереть его через сито. На кусок пищевой пленки размером 50 х 30 см, отступая от каждого края по 5—7 см, выложить пласт паштета. В центр этого пласта положить друг за другом оставшиеся целые яйца. И, накрывая пленкой, свернуть паштет в рулет. Завязать, чтобы получилась колбаска в пленке, и отправить в холодильник часа на 3—4, а лучше на ночь. Перед подачей на стол нарезать паштет поперек аккуратными кружочками, чтобы внутри каждого кусочка получился срез яйца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте