Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: морковный сок с редиской и яблоками, хрустящие шоколадные груши и капустное суфле с орехами и горчицей

В разгар весны мы особенно чувствуем нехватку витаминов. Поэтому сейчас как никогда важно делать акцент на полезных и здоровых блюдах.
Капустное суфле с орехами и горчицей Капустное суфле с орехами и горчицей

В белки добавить соль и взбивать их, пока не образуется пышная пена. Затем добавить оставшуюся сахарную пудру и снова немного взбить. Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать все ложкой.

Духовку разогреть до 160 С. Разложить груши по небольшим керамическим формочкам, добавив в каждую немного грушевого сока, который образовался в кастрюле при томлении. На груши выложить приблизительно по 1 ст. л. белково-миндальной массы, распределить ее равномерно и отправить формочки в духовку на 20 минут. Готовые груши достать из духовки и горячими подать на стол.

КАПУСТНОЕ СУФЛЕ С ОРЕХАМИ И ГОРЧИЦЕЙ

4 порции Ингредиенты:

молодая
капуста — 1/2 небольшого кочана
сыр маасдам — 100 г
соленый арахис — горсть
шнитт-лук — небольшой пучок
молоко — 300 мл
мука — 1 ст.

л.
горчица — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
мускатный орех — щепотка
свежемолотый перец — щепотка
соль — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду и варить 3 минуты. Затем откинуть капусту на дуршлаг. Арахис мелко порубить ножом. В отдельной миске смешать капусту и арахис, посыпать мускатным орехом, перемешать и оставить на время.

В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно ее помешивая, обжарить.

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков. Вылить соус в глубокую посуду, добавить предварительно натертый на крупной терке сыр, капусту с орехами, горчицу, перец. Все тщательно перемешать.

Духовку разогреть до 180 С. Капустное тесто разложить в небольшие керамические формочки и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут. Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовые суфле и сразу подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте