Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: морковный сок с редиской и яблоками, хрустящие шоколадные груши и капустное суфле с орехами и горчицей

В разгар весны мы особенно чувствуем нехватку витаминов. Поэтому сейчас как никогда важно делать акцент на полезных и здоровых блюдах.
Капустное суфле с орехами и горчицей Капустное суфле с орехами и горчицей

В белки добавить соль и взбивать их, пока не образуется пышная пена. Затем добавить оставшуюся сахарную пудру и снова немного взбить. Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать все ложкой.

Духовку разогреть до 160 С. Разложить груши по небольшим керамическим формочкам, добавив в каждую немного грушевого сока, который образовался в кастрюле при томлении. На груши выложить приблизительно по 1 ст. л. белково-миндальной массы, распределить ее равномерно и отправить формочки в духовку на 20 минут. Готовые груши достать из духовки и горячими подать на стол.

КАПУСТНОЕ СУФЛЕ С ОРЕХАМИ И ГОРЧИЦЕЙ

4 порции Ингредиенты:

молодая
капуста — 1/2 небольшого кочана
сыр маасдам — 100 г
соленый арахис — горсть
шнитт-лук — небольшой пучок
молоко — 300 мл
мука — 1 ст.

л.
горчица — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
мускатный орех — щепотка
свежемолотый перец — щепотка
соль — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Капусту тонко нашинковать, отправить в кипящую воду и варить 3 минуты. Затем откинуть капусту на дуршлаг. Арахис мелко порубить ножом. В отдельной миске смешать капусту и арахис, посыпать мускатным орехом, перемешать и оставить на время.

В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно ее помешивая, обжарить.

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко — должен получиться однородный соус без комочков. Вылить соус в глубокую посуду, добавить предварительно натертый на крупной терке сыр, капусту с орехами, горчицу, перец. Все тщательно перемешать.

Духовку разогреть до 180 С. Капустное тесто разложить в небольшие керамические формочки и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут. Шнитт-лук мелко порезать и присыпать готовые суфле и сразу подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+