Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: куриный суп, полба с цветной капустой и шоколадный десерт с грушами

Первый рецепт особенно приго­дится тем, кто постится. Нак­ладывая на себя добровольные ограничения,...

Шоколадный десерт с грушами

Шоколадный десерт с грушами Шоколадный десерт с грушами Фото: Екатерина Демина

(2 порции)

Ингредиенты:

  • подсохший черный хлеб 4 куска
  • груша 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • охлажденное сливочное масло 50 г
  • шоколадная крошка 3 ст. л.
  • коричневый сахар 3 ст. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Выложить дольки груши в жаропрочную форму, посыпать сверху лимонной цедрой, полить 1 ст. л. лимонного сока, присыпать 1 неполной ст. л. сахара и 1 ст. л. шоколадной крошки. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Хлебную крошку соединить с оставшимся сахаром и сливочным маслом, всыпать­ 1,5 ст. л. шоколадной крошки и еще немного взбить в блендере. Присыпать груши хлебной крошкой и оставшейся шоколадной крошкой. Отправить крамбл в разогретую духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте