Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: грибной суп с хлебом, форель, фаршированная шпинатом, и трубочки каноли по-русски

В марте ничего не стоит простудиться — в первом месяце весны вечера еще по-зимнему холодные.
Трубочки каноли по-русски Трубочки каноли по-русски

В чугунной сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить форель. Во время жарки рыбу перевернуть один раз. В самом конце положить на каждую форель по кусочку сливочного масла. Накрыть сковороду крышкой, снять ее с огня и дать постоять 5 минут. Выложить рыбу на тарелку, украсить дольками лимона и подавать.

ТРУБОЧКИ КАНОЛИ ПО-РУССКИ

(24 штуки)

Ингредиенты:

для вафель:
миндаль — 100 г
мука — 3 ст. л.
сахарная пудра — 140 г
яичные белки — 2 шт.
растопленное сливочное масло — 50 г
ликер «Амаретто»
или портвейн — 2 ч.

л.
морская соль — по вкусу
для начинки:
творог — 200—250 г
любые цукаты — 75 г
черный шоколад — 30 г
жареный фундук — 2 ст. л.
мелкий сахар — 2 ст. л.
взбитые сливки — 100 мл
сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления:

Миндаль размолоть в пудру. Соединить миндаль, муку, сахарную пудру и немного соли, взбить в блендере. Продолжая взбивать, добавить сливочное масло, затем белки и портвейн. Тесто выложить в мисочку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Шоколад порубить ножом, фундук измельчить. Для приготовления начинки соединить творог, цукаты, шоколад, фундук, сахар и взбитые сливки.

Переложить начинку в кондитерский шприц или мешок с тонкой насадкой-трубочкой. Отправить его в холодильник. Разогреть духовку до 190 С. Выстелить противень бумагой для выпечки. Наполнить тестом чайную ложку с горкой и выложить 5—6 порций на противень. Каждую горку разровнять, чтобы получилась маленькая лепешка диаметром 7—8 см. Выпекать 4—5 минут. Важно не передержать вафли, иначе их невозможно будет свернуть в трубочку. Горячие вафли по очереди обернуть вокруг деревянной палочки диаметром 1,5 см (для этого подойдет ручка от деревянной ложки). Каждую вафлю подержать минуту-другую на палочке. Как только она остынет, будет держать форму. Остывшие вафли наполнить с обеих сторон кремом, присыпать сахарной пудрой и подавать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Энергетический салат: рецепт от актрисы Анны Чуриной

Энергетический салат: рецепт от актрисы Анны Чуриной

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте