Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Началовой: кабачковая икра, картофель с сыром и яблочный тарт

«Для меня приготовление обеда или ужина не просто удовольствие, а любимое хобби! Я слежу за...

Яблочный тарт

Яблочный тарт Яблочный тарт Фото: LEGION-MEDIA

(6 порций)

Ингредиенты:

  • слоеное тесто 1 упаковка (2 листа)
  • яблоки средние 3 шт.
  • сливочное масло 40 г
  • сахар 4 ст. л.
  • мука для присыпки

Способ приготовления:

Готовое слоеное тесто развернуть, присыпать мукой, раскатать и дать нагреться до комнатной температуры. Подготовить яблочную начинку (если любите пироги покислей — берите антоновку или зеленые сорта, если послаще — красные яблоки): плоды помыть, удалить косточки и серединку и порезать на тонкие дольки. Нарезать сливочное масло кубиками по 1 сантиметру и положить в форму для шарлотки. Сверху посыпать сахаром. Затем красиво — например, по кругу или «гармошкой» — выложить дольки яблок, а на них положить тесто, сложив его или разрезав на куски так, чтобы все яблоки накрыть равномерно. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 °C. Готовый тарт перевернуть яблоками вверх и подать горячим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...