Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Дарьи Донцовой: салат нисуаз, фасоль в горшочках и томатный суп с фасолью и свининой

«Добрый день, мои дорогие! Сегодня мне хочется рассказать вам о фасоли. К сожалению, в России ее...

Томатный суп с фасолью и свининой

Томатный суп с фасолью и свининой Томатный суп с фасолью и свининой Фото: STOCKFOOD/FOTODOM.RU

(6 порций)

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки 600 г
  • белая фасоль 450 г
  • томатная паста 200 г
  • гвоздика 2 бутона
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • кардамон 5 зерен
  • чеснок по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло без запаха для пассерования

Способ приготовления:

Заранее вымочить фасоль, воду слить, промыть бобовые. Мясо положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, после чего варить 30—45 минут. Затем добавить фасоль и варить все вместе еще 30 минут. Лук и морковь очистить, нарезать кусочками, пассеровать на растительном масле до мягкости, добавить томат-пасту, потушить еще 2—3 минуты. Отправить в суп зажарку из лука и моркови, перец, гвоздику и кардамон, еще несколько минут проварить, выключить плиту, дать супу настояться минимум 15 минут. Перед подачей заправить суп в тарелках тертым чесноком. Вместо сырых ребрышек можно использовать копченые, тогда время варки бульона сократится до 20 минут. Можно сделать суп и без гвоздики и кардамона, но тогда пропадет пикантность вкуса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...