Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Дарьи Донцовой: кулич, пасха творожная и пасха царская

«Дорогие мои! 16 апреля весь православный мир празднует самый главный, самый светлый праздник —...

Пасха творожная

Пасха творожная Пасха творожная Фото: LEGION-MEDIA

(15—20 порций)

Ингредиенты:

Творог 2 кг
Сметана 20% 800 г
Сахар 3 стакана
Сливочное масло 400 г
Яичный желток 5 шт.
Цукаты
измельченные
200 г
Изюм 1 стакан
Миндаль 100 г

Способ приготовления:

2 килограмма свежего, отжатого от сыворотки творога протереть через решето, смешать с 400 г сливочного масла, добавить 800 г сметаны, 3 стакана сахара, растертого с 5 желтками, немного ванилина, 200 г измельченных цукатов, чуть больше 1 стакана изюма, 100 г измельченного миндаля (по желанию). Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и поставить под гнет на сутки в прохладное место.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.