Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пшено: крупа, позволяющая сбросить лишние килограммы, не нанося вреда организму

«Золотая крупка» богата белком, калием, магнием, фосфором и ценными аминокислотами.

Кольраби по-польски

Кольраби по-польски Кольраби по-польски Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 250 г пшена
  • 500 мл воды
  • 8 кольраби
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 50 г шляпок шампиньонов
  • 3 ст. л. 20%-ных сливок
  • 250 мл бульона

Приготовление:

250 г пшена промыть, поместить в кастрюлю с 500 мл воды и варить 25 минут. 8 кольраби вымыть, срезать с них верхушки, очистить овощи и варить их 15 минут. Затем кольраби вынуть из кастрюли и ложкой удалить из них мякоть. На сковороде обжарить в 2 ст. л. растительного масла 2 луковицы, нарезанные соломкой, добавить 150 г шляпок шампиньонов и мякоть кольраби и 7 минут обжаривать содержимое, помешивая. Затем массу остудить, смешать с пшеном и добавить 3 ст. л. 20%-ных сливок, щепотку мускатного ореха и соль по вкусу. Начинкой заполнить кольраби, накрыть их верхушками, поместить в кастрюлю с 250 мл бульона (в котором варились кольраби) и тушить 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте