Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пикник на природе: ценные советы и четыре рецепта вкусных блюд

Майские праздники — прекрасное время для того, чтобы устроить «трапезу на воздухе». Мы расскажем читателям о том, как правильно подготовиться к пикнику и какие блюда приготовить.

Закуска грибная

Закуска грибная Закуска грибная Фото: PhotoXpress.ru

Ингредиенты для 8 порций:

  • 1,2 кг грибов (шампиньонов, лисичек, белых или подберезовиков)
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 400 мл сухого белого вина
  • 500 мл 20%-ных сливок
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ч. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. воды
  • укроп

Приготовление:

  1. 1200 г грибов (шампиньонов, лисичек, белых или подберезовиков) тщательно вымыть и измельчить.
  2. 2 луковицы нарезать полукольцами, слегка обжарить в котелке на открытом огне в 4 ст. л. сливочного масла.
  3. Добавить грибы, по щепотке тимьяна и розмарина и 2 тертых зубчика чеснока и, помешивая, прогревать массу 10 минут.
  4. Затем залить содержимое 400 мл сухого белого вина и 500 мл 20%-ных сливок, довести до кипения.
  5. Добавить 0,5 ч. л. соли и 2 ч. л. кукурузной муки, разведенной 1 ст. л. воды, снова довести до кипения, помешивая, и прогревать массу еще 5 минут.
  6. Горячую закуску разложить по пиалкам и украсить каждую порцию 1 ч. л. рубленого укропа.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте