Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Перепел по-царски и утиная грудка с грибами: советы по запеканию птицы

Опаливать перепелов тоже надо аккуратно, чтобы не сжечь кожу и не вытопить жир. Можно посыпать тушки мукой и затем опалить их горящим жгутиком.

Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами Цыпленок с овощами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 2 порций:

• 2 морковки
• 1 корень сельдерея
• 4 картофелины
• 3 толченых зубчика чеснока
• 1 ч. л. рубленого тимьяна и розмарина
• 250 мл белого сухого вина
• 250 мл куриного бульона
• 0,5 ч. л. соли
• 0,5 ч. л. черного перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 2 полоски бекона

Приготовление:

2 морковки, 1 корень сельдерея и 4 картофелины нарезать ломтиками, выложить в форму и добавить 3 толченых зубчика чеснока, по 1 ч. л. рубленого тимьяна и розмарина, белое сухое вино и куриный бульон (по 250 мл). Цыпленка натереть солью и черным перцем (по 0,5 ч. л.), смазать 2 ст. л. оливкового масла, выложить на овощи, покрыть 2 полосками бекона, форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час (200 градусов). Фольгу снять и запекать цыпленка и овощи еще 15 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте