Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пельмени по-сибирски, по-турецки и с грибами: 4 оригинальных рецепта

Собираетесь порадовать близких домашними пельменями? Тогда начнем с правильного замешивания теста.

Пельмени по-турецки

Пельмени по-турецки Пельмени по-турецки Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 300 г муки

• 3 яйца

• 2 ст. л. оливкового масла

• 350 г козьего сыра

• 1 тертую морковку

• 3 зубчика чеснока

• 1 ст. л. дробленых кедровых орешков

• 3 ст. л. рубленой петрушки

• 2 ст. л. натурального йогурта

• щепотка красного перца

• соль по вкусу

• 500 г бараньего фарша

• 2 ст. л. оливкового масла

• 2 ст. л. колечек зеленого лука

• 200 мл натурального йогурта

• соль-перец по вкусу

Приготовление:

Соединить 300 г муки, 3 яйца и 2 ст. л. оливкового масла и охладить тесто. Смешать 350 г козьего сыра, 1 тертую морковку, 1 тертый зубчик чеснока, 1 ст. л. дробленых кедровых орешков, 3 ст. л. рубленой петрушки, 2 ст. л. натурального йогурта, щепотку красного перца и соль по вкусу. 500 г бараньего фарша 7 минут обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла, добавить по 2 ст. л. колечек зеленого лука и рубленой петрушки, 200 мл натурального йогурта, соль-перец по вкусу и 2 толченых зубчика чеснока и прогревать соус 10 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него квадраты (4 см), выложить на них сырную начинку, скрепить края (см. фото), 4 минуты варить пельмени в кипящей воде и подать с соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.