Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Палтус с мочеными огурцами: рецепт от ведущей Елены Усановой

Предлагаем вашему вниманию рецепт от команды шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ — ведущей Елены Усановой и шеф-повара Анатолия Казакова.
Палтус с мочеными огурцами: рецепт от ведущей Елены Усановой Палтус с мочеными огурцами: рецепт от ведущей Елены Усановой Фото: предоставлено каналом ТНТ

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 6 стейков палтуса (по 150 г)
  • 5 огурцов
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 1 красный лук
  • 300 г мини-шпината
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. тростникового сахара
  • 1 манго
  • соль по вкусу
Лена Усанова Ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Елена Усанова Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов

Способ приготовления:

  1.  Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
  2. Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду.
  3. Добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго — получился маринад.
  4. Замаринуйте огурцы на 15 минут.
  5. Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3—4 минуты.
  6. Не забудьте подсолить рыбу.
  7. Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте палтуса 8—10 минут.
  8. Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла.
  9. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу
  10.  Полейте блюдо соусом

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.