Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пахлава: тонкости приготовления восточного лакомства

Начинку для пахлавы делают из орехов, сахарной пудры, корицы, кардамона, сырого яйца и хлебных крошек (или толченых белых сухариков).

Вафли «Медок»

Вафли «Медок» Вафли «Медок» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 50 мл молока
• 2 желтка
• 60 г белых хлебных крошек
• 2 ст. л. меда
• 60 г растопленного сливочного масла
• 120 г муки
• 2 взбитых белка
• 3 ст. л. сахара
• горячий шоколадный сироп

Приготовление:

Миксером взбить 2 желтка и 50 мл молока, добавить 60 г белых хлебных крошек и 2 ст. л. меда и перемешать ингредиенты. Затем добавить 60 г растопленного сливочного масла, 120 г муки, 2 взбитых белка и 1 ст. л. сахара и снова перемешать массу. Из смеси испечь вафли в разогретой вафельнице, охладить их, после чего посыпать 2 ст. л. сахара и подать с готовым шоколадным сиропом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте