Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откуда появилась корица и в какие блюда ее правильно добавлять

Знакомство с корицей лучше начать с «нежных» сортов, к примеру, с благородного цейлонского.

Камамбер с корицей

Камамбер с корицей Камамбер с корицей Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 4 головки сыра камамбер (по 200 г)
• 1 ст. л. порошка корицы
• 4 пласта (по 50 г) бездрожжевого теста
• 1 яйцо
• 500 г мягкого сливочного масла
• 400 г томатов
• 6 абрикосов
• 100 мл винного уксуса
• 100 г сахара

Приготовление:

Каждую из 4 головок сыра камамбер (по 200 г) разрезать на 3 части по горизонтали, посыпать кружочки 1 ст. л. порошка корицы и снова сложить их так, чтобы получились 4 головки. Раскатать 4 небольших пласта (по 50 г) бездрожжевого теста, смазать их 1 взбитым яичным белком, в центр каждого пласта поместить по головке камамбера, а затем собрать краешки теста и завязать их так, чтобы получился узелок. Узелки обжаривать в 500 г мягкого сливочного масла в течение 7 минут. 400 г очищенных от кожицы томатов и 6 абрикосов без косточки нарезать кубиками. Абрикосы и 150 г кураги поместить в кастрюлю, залить 100 мл винного уксуса, посыпать 100 г сахара, добавить острый красный перчик, пару звездочек аниса и соль по вкусу, кипятить массу 10 минут, а затем добавить помидоры и охладить соус. Узелки выложить на блюдо и подать вместе с томатной массой и соусом песто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.