Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оригинальные блюда из красной икры: салат «Праздничный» и рулет «Искушение»

Знатоки утверждают, что наша верность красной икре объясняется как минимум тремя причинами.

Закуска «Версаль»

Закуска «Версаль» Закуска «Версаль» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 ч. л. красной икры
• 6 полосок светлого желатина
• 200 мл белого сухого вина
• 200 мл рыбного бульона
• 4 ст. л. белого винного уксуса
• 2 устрицы

Приготовление:

6 полосок светлого желатина распустить в воде и процедить. В кастрюле подогреть белое сухое вино, рыбный бульон (по 200 мл) и 4 ст. л. белого винного уксуса, довести до кипения, посолить-поперчить по вкусу, добавить желатин, немного охладить бульон и наполовину заполнить им 6 формочек (на дно каждой предварительно положить по 3 листика петрушки). В каждую форму поместить по 2 устрицы в раковинах и по 1 ч. л. красной икры, залить оставшимся (охлажденным до комнатной температуры) бульоном и поставить формы в холодильник на 3—4 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте