Фото: предоставлено компанией РЕМИТ
Ингредиенты:
Колбаски для жарки и гриля
1 шт.
Булочка для бургера
1 шт.
Сыр Маасдам
куска
2 шт.
Корнишон
2-3 шт.
Помидоры
1 шт.
Приправа для моркови по-корейски
2 ст. л.
Салат корн
листов
2-3 шт.
Карри
соус
3 ст. л.
Приготовление:
1 шаг
Порежьте корнишоны вдоль на половинки и помидоры кружочками.
2 шаг
Булочку для бургера разрежьте на две части и подсушите на сковороде, гриле или в тостере.
3 шаг
Колбаски поджарьте на гриле или сковороде с двух сторон 5-6 минут.
4 шаг
На нижнюю часть булочки намажьте небольшое количество соуса.
5 шаг
Затем выложите листья салата, морковь по-корейски, колбаски, сыр, помидоры, корнишоны и полейте оставшимся соусом.
6 шаг
Накройте все верхней частью булочки.
7 шаг
Готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!