Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


О правильной телятине и премудростях хорошего маринада

Начнем с того, как правильно выбрать мясо и рыбу — ведь от этого во многом будет зависеть и успех вашей задумки.
Пикантный маринад отлично подчеркнет вкус рыбы Пикантный маринад отлично подчеркнет вкус рыбы Фото: Fotodom.ru

А теперь поговорим о том, как выбрать правильную сельдь для маринования и засолки. Селедка у нас в большинстве случаев доступна только замороженная — выберем крупную тихоокеанскую или атлантическую, с толстой, равномерно окрашенной спинкой, без видимых повреждений, с серебристой чешуей (пожелтевшую рыбу покупать не будем) и плотно прижатыми к тушке жабрами. Купленную селедку разморозим дома при комнатной температуре или на полке холодильника, но никак не в теплой воде и не в микроволновой печи (чтобы рыба не утратила свои вкусовые достоинства).

Если вы хотите замариновать сельдь ускоренным способом (за несколько часов), в качестве основных ингредиентов заправки рыбы стоит попробовать оригинальное сочетание соков лайма и граната, небольшого количества текилы и винного уксуса и специй. Такой пикантный маринад отлично подчеркнет вкус рыбы и придаст ей необходимые нотки — кислинку и остроту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй