Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меню весенней бодрости: 4 вкусных и полезных блюда с орехами

Орехи и сухофрукты — важные ингредиенты многих вкусных блюд, помогающих быстро восполнить витаминные запасы организма и зарядиться энергией.

Закуска «Рыбацкая»

Закуска «Рыбацкая» Закуска «Рыбацкая» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 600 г филе трески или окуня
• 1 ч. л. бальзамического уксуса
•1 ст. л. подсолнечного масла
•1 измельченная луковица
• 400 г отварного картофеля
• 4 измельченных чернослива
• 100 мл овощного бульона
• 300 мл 30%-ной сметаны
• 2 ст. л. рубленого тимьяна
• 50 г тертого сыра моцарелла
• по щепотке соли и черного перца
• 50 г обжаренных без масла кедровых орешков
• 2 ст. л. рубленого тимьяна

Приготовление:

600 г филе трески или окуня мелко нарезать, полить 1 ч. л. бальзамического уксуса, 7 минут обжаривать в 1 ст. л. подсолнечного масла с 1 измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы. Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст. л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать 20 минут (180 градусов). Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст. л. рубленого тимьяна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте