Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Кравец: салат из фасоли, баклажаны с грибами и мандариновый лимонад

«У нас в семье есть замечательные кулинары. Например, моя бабушка, которая работала помощником...

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами Баклажаны, фаршированные грибами Фото: Photoxpress.ru

(4 порции)

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • перец болгарский
  • и лук репчатый по 2 шт.
  • чеснок 2—3 зубчика
  • петрушка пучок
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • масло растительное 4 ст. л.
  • орехи грецкие 50 г

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать пополам вдоль, чайной ложкой удалить мякоть, посолить, сбрызнуть 2 ст. л. масла. Положить в форму и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 15 минут. Болгарский перец, лук и мякоть баклажанов нарезать кубиками, грибы — тонкими пластинами. На сковороду налить оставшееся масло и обжаривать на нем перец и лук 5 минут (до прозрачности лука). Потом добавить мякоть баклажана и тушить еще 5 минут, затем — шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и тушить еще 7 минут, пока не выпарится жидкость. Добавить порубленную петрушку, снять сковороду с плиты. В баклажаны-лодочки положить начинку и запекать их в духовке 15 минут. Перед подачей посыпать измельченными орехами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте