Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Малосольные огурцы: тонкости засолки и 4 рецепта

Если вы любите острые огурчики, при засолке не забудьте добавить листья и корень хрена и свежие стручки жгучего перца...
Малосольные огурцы Огурцы «медовые» Фото: Fotodom.ru

Огурцы «медовые»

 Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов
  • 400 мл яблочного уксуса
  • 150 г цветочного меда
  • 3 ст. л. соли
  • 4 луковицы
  • 8 звездочек аниса
  • 1 ст. л. сушеных ягод можжевельника
  • 2 ст. л. горчичных семян

Приготовление:

  1. Свежие огурцы (2 кг) очистить и ­нарезать крупными ломтиками.
  2. В кастрюлю с 400 мл яблочного уксуса добавить 300 мл воды, 150 г цветочного меда, 3 ст. л. соли, 4 луковицы, нарезанных кольцами, 8 звездочек аниса, 1 ст. л. сушеных ягод можжевельника и 2 ст. л. горчичных семян, довести содержимое до кипения, положить в кастрюлю огурцы и снова довести маринад до кипения.
  3. Огурцы извлечь, поместить их в 4 пол-литровые стерилизованные банки, залить маринадом, укупорить крышками, охладить и оставить в холодном месте на 3—4 недели.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй